cтоит задуматься
|
|
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1PIPEN | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:29 | Сообщение # 1 |
Пацан
Статус: Не здесь
| ВЫРАЖАЮ НЕДОВОЛЬСТВО (никаких игр меж футсоюзов постоянный недобор во внутресоюзный турнир нет притока новых игроков новости на сайте не обнавляются КУДА КАТИТСЯ наш клан????? ЧЁ вообще творится где глава??? ОТ лица 6ти АКТИВНЫХ участников нашего клана прошу принять меры к исправлению данной ситуации .Иначе всё может окончится плачевно .......я надеюсь понятно про что я имею ввиду
|
|
| |
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1Ерлан | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:52 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| PIPEN, Я полностью согласен с тобой! Я сам уже подумывал уйти на безклановую игру!
|
|
| |
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1magette | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:58 | Сообщение # 3 |
Пацан
| PIPEN, это точно, ФС надо спасать! Возможно понижение финансовых взносов помогут привлечь побольше народу?
|
|
| |
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1Respect | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:10 | Сообщение # 4 |
Положенец
| Ребят....эта тема уже давно поднималась....только никто ничего не хочет делать......я уже отошел от всех дел.....стратегия развития ФС в корне неправильна, но изменить ее трудно, ибо в большинстве своем здесь люди далекие от PR и многие здесь преследуют собсвтенные цели.....мне, как зам. главе запрещено что-то менять в ФС.....поэтому я тоже уже решил, что если к концу января ничего не поменяется, то переберусь в другой ФС.....
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом!
|
|
| |
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1Лоцман | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:53 | Сообщение # 5 |
Положенец
| Respect, Не ты один... Добавлено (28.01.2009, 01:53) --------------------------------------------- Я уж и сам подумываю... куда нибудь перекочевать...
L_L_L_L_L
|
|
| |
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1cxz | Дата: Среда, 28.01.2009, 09:25 | Сообщение # 6 |
Авторитет
| довайте каждый будет писать конкретные причины все будет меняться в зависимости от проблем причин. например: 1)мало турниров 2)большие взносы и так далее все пишут.
|
|
| |
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1Ерлан | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:47 | Сообщение # 7 |
Уважаемый
| Взносы меня мало тревожат! нужно менять в корне всё, и впервую очередь значок! герцог собирался, но не успел. Я пришел в ФС изначально только из-за значка, и многие наверное тоже, предлагаю если нет вариантов, то вернуть значок с канабисом!!
|
|
| |
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1Respect | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:44 | Сообщение # 8 |
Положенец
| Я сюда пришел из-за идеи..........а оказалось всё не так.....едиснтвенное, что меня держит здесь - это пара человек и хорошо оформленный сайт....значок меня и этот устраивает.... менять надо всё.....есть ли какой-то план развития?!?! (этот вопрос не раз поднимался).... почему приток народу малый?!?!?! Почему никто не занимается агитацией игроков?!?! Всё остается только на уровне разговоров и обсуждений....
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом!
|
|
| |
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1Ангел_Анархии | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:15 | Сообщение # 9 |
| cxz, мало комерчеких туниров.
|
|
| |
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1Блондинка_В_Душе | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:15 | Сообщение # 10 |
Пацан
| Ерлан, значок с каннабисом - это вульгарщина и пошлость, да и не круто ни разу))) стоит народ привлекать в чат. хз какими методами. не знаю, привлечет ли массовая рассылк приглашений.. а турниры в 17 00 - я на них вообще не успеваю. в 22 было норм
|
|
| |
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1vladxxxx | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:51 | Сообщение # 11 |
Бродяга
| Я в 22,не могу могу в 17,16,15,18,19,потому что я живу не в Москве и не в Питере и у нас на 3 часа позже чем у вас((((((
|
|
| |
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1Respect | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:45 | Сообщение # 12 |
Положенец
| Ребят, покидаю вас....без обид!!! ничего не имею против кого либо......с вами было круто, но нужны перемены )))) Всем удачи!
|
|
| |
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1PIPEN | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:34 | Сообщение # 13 |
Пацан
| всему когдато приходит конец На футсоюзку народ не можем набрать против других футсоюзов(активность нулевая) ВСЁ так накипело аж БЕСИТ НЕТУ главы клан трещит по швам ИЗВОЛЬТЕ так больше нельзя НИКОГО АГЕТИРОВАТЬ не собираюсь ухожу один ВСЕМ УДАЧИ
|
|
| |