Турниры! - форум
Понедельник, 02.12.2024, 17:22
Приветствую Вас Будущий ЧЕМПИОН!!! | RSS
                                   енгRESPECT CLAN
Главная | Турниры! - форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Турниры!
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1ForpusДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:14 | Сообщение # 1
Уважаемый
Статус: Не здесь
Доброго времени суток господа!
Решаем по поводу турниров, предлагаю:
1. турнир для 3 уровней 3 декабря в 20:00 вступительный взнос 500 игровых денег
2. турнир для 4 уровней 4 декабря в 20:00 вступительный взнос 1000 игровых денег

Турниры будут проводиться на вылет, без групп, всего 5 игр (32 участника).
Деньги с взносов на участие полностью пойдут на формирование призового фонда турнира + деньги из казны на организацию (1000 игровых денег).

Если есть какие либо предложения и замечания оставляйте комментарии.

P.S. В связи с нововведениями будет пересмотрена система взносов в ФС.
P.P.S. Я по прежнему жду в личку предложения по поводу новых названий должностей, если до четверга ничего не поступит, поменяю по своему усмотрению!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫМ"

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1syapa92Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:18 | Сообщение # 2
Пацан
я согласен давайте

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1GercogДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:18 | Сообщение # 3
Положенец
а я думаю что необязательно делать 32 игрока турнир,зачем кого то обламывать непопаданием в турнир,лучше принять всех желающих,ведь схему турнира можно корректировать,если будет нечетное кол-во команд,то можно использовать "приведение",если же все зависит только от админов 11 на 11 - тогда все понятно ),ну а если мы сами можем такое совершить то было бы неплохо...

________________________________________________________________________________________________

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1FC_Maccabi_NetanyaДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:19 | Сообщение # 4
Пацан
секундочку,а 5-ым уровням что делать???

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1ForpusДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:19 | Сообщение # 5
Уважаемый
Quote (Gercog)
а я думаю что необязательно делать 32 игрока турнир,зачем кого то обламывать непопаданием в турнир,лучше принять всех желающих,ведь схему турнира можно корректировать,если будет нечетное кол-во команд,то можно использовать "приведение",если же все зависит только от админов 11 на 11 - тогда все понятно ),ну а если мы сами можем такое совершить то было бы неплохо...

дельное предложение, завтра узнаю у админов!

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1ForpusДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:20 | Сообщение # 6
Уважаемый
Quote (Forpus)
секундочку,а 5-ым уровням что делать???

Попробую создать коммерческий турнир, только нужно будет активно привлекать игроков в него

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1БалабановДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:20 | Сообщение # 7
Пацан
Я согласен!

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1kritikДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:23 | Сообщение # 8
Уважаемый
Так а тот про который ты писал до этого что не коммерческий wacko

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1syapa92Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:23 | Сообщение # 9
Пацан
привлечём

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1ForpusДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:24 | Сообщение # 10
Уважаемый
Quote (kritik)
Так а тот про который ты писал до этого что не коммерческий wacko

Только для членов ФС, казна ФС от этого не пополнится.

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1kritikДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:25 | Сообщение # 11
Уважаемый
Forpus, И скока же получит победитель 4 лвл

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1ForpusДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:28 | Сообщение # 12
Уважаемый
Quote (kritik)
Forpus, И скока же получит победитель 4 лвл

1000 за каждую победу, соответственно победитель получает 5000

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1GercogДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:28 | Сообщение # 13
Положенец
я думаю можно сразу провезти и турнир на сборную футсоюза,ведь будут же турниры когда-никогда меж футсоюзами...

________________________________________________________________________________________________

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1FC_Maccabi_NetanyaДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:29 | Сообщение # 14
Пацан
а что,если нам объединить турнир 4-ых и 5-ых уровней??
кто за?

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1GercogДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:30 | Сообщение # 15
Положенец
и ще мне кажется в 20 00,это очень рано..у меня например тренировка.....давайте хотябы в 21 штоль......если есть конечно такая воозможность

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1kritikДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:32 | Сообщение # 16
Уважаемый
И ещё предлогаю на сайте Respect Clan и в футсоюзах на 11x11 http://89.111.191.74/guilds/RESPA/ написать сообщение типа: тот кто увидит что участник данного союза сливает матч сообщать Главе союза т.е. Forpus. А он уже в свою очеред будет каким либо образом наказывать СЛИВЩИКА.

Добавлено (01.12.2008, 22:32)
---------------------------------------------
Forpus, И еще друг, как на файлообменник скидывать

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1ForpusДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:32 | Сообщение # 17
Уважаемый
Quote (kritik)
И ещё предлогаю на сайте Respect Clan и в футсоюзах на 11x11 http://89.111.191.74/guilds/RESPA/ написать сообщение типа: тот кто увидит что участник данного союза сливает матч сообщать Главе союза т.е. Forpus. А он уже в свою очеред будет каким либо образом наказывать СЛИВЩИКА.

окзавтра вечером сделаю, или если у кого есть возможность напишите плз

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1ForpusДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:33 | Сообщение # 18
Уважаемый
Quote (FC_Maccabi_Netanya)
а что,если нам объединить турнир 4-ых и 5-ых уровней??
кто за?

Слишком не равные силы, можно конечно на 4-ых сгонять будет

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1kritikДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:34 | Сообщение # 19
Уважаемый
А как наказывать то будеш surprised )))

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1GercogДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:34 | Сообщение # 20
Положенец
Quote (kritik)

по-моему полнейший бред,я иногда сливаю матчи- а это что плохо,просто нужно думать головой когда играешь...иногда слив матч можно выйграть турнир,т.к. бустеры на восстановления игроков я тратить не буду,они итак скоро кончатся,мой бедный рефералл трудился ), а собственных денег я заливать не собираюсь....

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1FC_Maccabi_NetanyaДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:36 | Сообщение # 21
Пацан
так я не понял,когда будет турнир для 5-ых уровней??

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1kritikДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:36 | Сообщение # 22
Уважаемый
Gercog, Так я вообще без бустеров играю, а судя по логотипу нащего союза нам просто стрёмно должо быть матчи сливать

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1ForpusДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:37 | Сообщение # 23
Уважаемый
Quote (Gercog)
Quote (kritik)

по-моему полнейший бред,я иногда сливаю матчи- а это что плохо,просто нужно думать головой когда играешь...иногда слив матч можно выйграть турнир,т.к. бустеры на восстановления игроков я тратить не буду,они итак скоро кончатся,мой бедный рефералл трудился ), а собственных денег я заливать не собираюсь....

двоякая ситуация, нужно будет голосованием решить вводить или нет

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1GercogДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:38 | Сообщение # 24
Положенец
Quote (Gercog)

и еще может быть такой вариант,у меня часто бывает что не набирается 11 игроков на матч- поэтому пишут тех.поражение,и как тут узнать слил я матч или не смог,а может следующий матч я не смогу сыграть из-за физы,которую потрачу на ненужном,ничего нерешающем матче.....

Добавлено (01.12.2008, 22:38)

Quote (Forpus)
двоякая ситуация, нужно будет голосованием решить вводить или нет

согласен

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1kritikДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:38 | Сообщение # 25
Уважаемый
Forpus, тоже согласен

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1GercogДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:40 | Сообщение # 26
Положенец
Quote (kritik)
Gercog, Так я вообще без бустеров играю, а судя по логотипу нащего союза нам просто стрёмно должо быть матчи сливать

думать- это нестремно, ведь если ты сливаешь матч ты тоже чем то жертвуешь,моралью фанами.....и еще у тебя никогда не было так,что ты забывал про матч и проходило 10мин? не верю что не было, а если тебя еще и забанят за то что ты забыл про матч => ваще калсс,да? итак обидно а еще и наказание последует- обидно вдвойне

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1ForpusДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:40 | Сообщение # 27
Уважаемый
Quote (FC_Maccabi_Netanya)
так я не понял,когда будет турнир для 5-ых уровней??

завтра свяжусь с остальными 5 нашими и напишу тебе в личку возможные варианты

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1ForpusДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:41 | Сообщение # 28
Уважаемый
Quote (kritik)
Так как на файлообменник скидывать

ХЗ, я только на форуме админ, сайтом ангел занимается

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1kritikДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:46 | Сообщение # 29
Уважаемый
Forpus, Понял (((

Добавлено (01.12.2008, 22:46)

Сообщение отредактировал kritik - Понедельник, 01.12.2008, 22:48

//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1GercogДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:53 | Сообщение # 30
Положенец
Forpus, посмотри личные сообщ

Добавлено (01.12.2008, 22:53)
я че в игноре штоль smile , Forpus, никак нельзя перенести турнир для 3 левл на час вперед или хотя бы на пол часа...если нет-так нет..... только ответь...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

0