Развитие
|
|
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1Respect | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:55 | Сообщение # 1 |
Положенец
Статус: Не здесь
| у меня за все пребывание в союзе возник вопрос: Чем отличается наш союз от всех и на что мы делаем упор!? Кто состоит в нашем союзе и по праву ли он здесь состоит!? Есть вообще ли план развития нашего ФС и что именно сейчас делается для поднятия рейтинга?!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом!
|
|
| |
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1Ангел_Анархии | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:04 | Сообщение # 2 |
| Respect, У меня тот же вопрос.
|
|
| |
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1Respect | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:11 | Сообщение # 3 |
Положенец
| Кроме должностей, проведения внутренних ФС и изменения внешности сайта есть еще что-то в планах?! ЧТо насчет встпупления новых членов ФС и каков критерий их отбора?! И еще: очень важно, что написано вот здесь:http://www.11x11.ru/guilds/95/....она не привлекает!! Нужно придумать такой текст и создать такую мотивацию, чтобын народ хотя бы заходил сюда для зондирования....
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом!
|
|
| |
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1Ангел_Анархии | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:14 | Сообщение # 4 |
| Respect, Я предлагаю победителям коммерческих турниров льготы!
|
|
| |
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1Respect | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:18 | Сообщение # 5 |
Положенец
| Ангел_Анархии, я думаю надо брать шире!!! Льготы льготами, а рейтинг фс надо поднимать.....понятно, что до Стар Тим нам далеко, ибо финансы не те, но среди остальных мы должны выделятся....как ГринСтрит примерное - у них фишка, что они не принимают с ВИП-рангами....у нас тоже должно быть такое что-то...изюминка!
|
|
| |
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1FC_Khabar | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:50 | Сообщение # 6 |
Положенец
| У нас есть одно отличие.......финансы у ФС маленькие В ФС пока что берутся все кто подает заявку.....но ФС современем я некоторых отсеиваю...операясь в основном на рейтинг и посещаемость игры. Я не великий мозг не могу все придумать..предлагайте, обсудим.
FC Khabar [4] (1703/1800)
|
|
| |
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1Gercog | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:19 | Сообщение # 7 |
Положенец
| ну могу предложить перед вступлением товарищеский матч с лучшим игроком союза и например чтобы его взяли нельзя проиграть больше 2х голов
________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1FC_Khabar | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:24 | Сообщение # 8 |
Положенец
| Gercog, Не эта не пойдет...)) Всякое бывает)) Может клуб то классный а проиграет...у меня бывает я проигрываю 2лвл))
|
|
| |
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1Gercog | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:31 | Сообщение # 9 |
Положенец
| значит тебя надо отсеить Добавлено (22.12.2008, 14:30) --------------------------------------------- ну можно ведь будет несколько разпопробывать вступить Добавлено (22.12.2008, 14:31) --------------------------------------------- ...классно смайликов много,я не знал
________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1FC_Khabar | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:34 | Сообщение # 10 |
Положенец
| Quote значит тебя надо отсеить :D ухожу Quote ну можно ведь будет несколько разпопробывать вступить Может быть Quote ...классно смайликов много,я не знал Чем бы дитя не тешилось, лижбы не плакало
|
|
| |
|
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1Respect | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:53 | Сообщение # 12 |
Положенец
| Я предлагаю вторых левелов агитировать к себе в ФС и помогать им, чтобы они в будущем к нам встпупали....
|
|
| |
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1Ангел_Анархии | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:59 | Сообщение # 13 |
| Quote (Respect) как ГринСтрит примерное - у них фишка, что они не принимают с ВИП-рангами....у нас тоже должно быть такое что-то...изюминка! Quote (Respect) как ГринСтрит примерное - у них фишка, что они не принимают с ВИП-рангами....у нас тоже должно быть такое что-то...изюминка! А у нас тока с випом)
|
|
| |
//respectclan.clan.su/tmpls/?a=wysiwyg;f=tmpl;m=8;t=2;frag=1Respect | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:50 | Сообщение # 14 |
Положенец
| Ангел_Анархии, не, мы же не стартим!! )Добавлено (05.01.2009, 15:50) --------------------------------------------- Народу всё меньше и меньше становится в союзе!? Сами выгоняем или уходят от нас?!
|
|
| |